澳门总站6165-测速中心

上海纪录片学院分党校第二期入党积极分子培训班举行结业典礼

上海纪录片学院分党校第二期入党积极分子培训班举行结业典礼

时间:2019-10-30浏览:36

    

10月28日,上海纪录片学院分党校第二期入党积极分子培训班结业典礼在A5-103举行,党总支书记刘孟贤、党总支副书记马洪亮、组织员赖洁珊以及全体入党积极分子出席结业典礼。本次结业典礼由组织员赖洁珊主持。

赖洁珊首先对本次培训情况作了总结,整个培训环节包括专题党课、电影观摩、小组讨论、自主学习、实践参观,形式多样、内容丰富、效果显著。

刘孟贤对入党积极分子顺利结业表示祝贺并提出三点要求:一是提高政治站位、高标准高要求严格自己;二是加强纪律意识;三是端正学习态度、增强集体荣誉感、发挥党员先锋模范作用。

马洪亮强调此次培训的结束意味着新起点、新要求的开始,需要明确积极分子的责任和义务,要充分发挥先锋模范作用,严格完成党组织交代的任务,通过自身努力不断向党组织靠拢,争取早日成为一名党员。

刘孟贤向全体入党积极分子颁发结业证书,本期入党积极分子培训班圆满结束。(丁继珂撰稿 赖洁珊摄影)

上海纪录片学院党总支

2019年10月28日

返回原图
/