澳门总站6165-测速中心

师道师说 不忘初心——语言文化学院召开谈青老师荣休座谈会

师道师说 不忘初心——语言文化学院召开谈青老师荣休座谈会

时间:2019-10-30浏览:54

10月29日下午,语言文化学院在A1-101会议室召开谈青老师荣休座谈会,学院全体教职工参加,党总支书记姚善英主持。

姚善英首先对谈青即将退休的情况作了说明,并谈青分享37年教学生涯的心得体会。

谈青表示学院能为他的退休举办荣休座谈会感到非常荣幸,充满了浓浓的人情味。回顾自己37年的教学生涯,他谦虚地称自己只是一个“教书匠”。作为即将退休的老前辈,他鼓励学院年轻教师在完成学院教学工作的同时,面向社会,服务社会。

全体教职工观看了访谈视频。在学生的口中,谈老师是一位在教学上严格要求学生,在生活中和蔼可亲,乐于助人的温暖人生好老师。学院教师逐一发言,回顾了自己工作与生活中谈青给予的帮助与关怀,表达了敬意与不舍。

姚善英代表学院全体教师向谈青献花和赠送纪念品,感谢谈青37年兢兢业业、细致尽责,为学院做出的辛勤贡献,并祝身体健康,享受退休生活,常回学校看看。(马叶俊 撰稿)

语言文化学院

2019年10月29日

返回原图
/